Referenzen Privat


Referenzschreiben von Ute-Gabriela Schneppat & Frank Hoch

Sehr geehrter Herr Jimenez-Sanchez, für das Catering anlässlich unserer Trauung am 17.10.2009 möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem Team aufs allerherzlichste Bedanken. Nicht nur die professionelle Beratung bei der Auswahl des Buffets, auch die Zusammenstellung der Menüs und die Verarbeitung der qualitativ hochwertigen Produkte, fanden sowohl bei uns, als auch bei unseren Gästen reichlich Anklang.

Auf jedes „Problem“ konnte eingegangen werden. So wurde für unseren jüngsten Gast extra ein glutenfreies „Kids-Club“-Menü gezaubert (von dem auch die Erwachsenen reichlich genascht haben!). Die Speisenauswahl für Diabetiker war ebenso hervorragend, wie die für die (Haselnuss-)Allergiker.

Schon die beim Sektempfang gereichten „Kraftkorn-Schnittchen“ erfreuten sich großer Beliebtheit, so dass statt Stimmengewirr oftmals nur ein „Hmm“ oder „Lecker“ zu hören war. Dies machte unseren Gästen Appetit auf mehr, welches sie auch bekamen. Das von Ihnen vorgeschlagene Buffet „Thalasso“ stellt in Punkto Qualität und Geschmack alles in den Schatten, was (nicht nur) wir bislang bei anderen Veranstaltungen kennen gelernt haben.

Die verarbeiteten Rohstoffe waren von ausgesuchter Qualität; das Buffet fachmännisch arrangiert. Alles, jedes einzelne Gericht, Dip oder Dressing, verdient fünf Sterne. Alle unsere etwa achtzig Gäste – ob Groß, ob Klein - sind bis auf den heutigen Tag vom Buffet begeistert. Allein Ihr Essen hätte für eine gelungene Feier gesorgt. Und da Liebe bekanntlich auch durch den Magen geht, sehen wir auch durch Sie einer guten und schönen Ehe entgegen.
Herzlichen Dank nochmals!

Unsere Wertung: 5 Sterne!
Ute-Gabriela Schneppat


 Ausgabe vom 29.08.2009


Offerstr. 3
42551 Velbert
Telefon: 0 20 51 / 80 17 1-0
Telefax: 0 20 51 / 80 17 1-20

info@gvv-catering.de

site created and hosted by nordicweb