GVV - Chronik von 1998 bis heute

Oktober 1998
Herr Jimenez - Sanchez kündigt sein Arbeitsverhältnis bei einem der größten Caterer Deutschlands und gründet die Firma Gastro- und Veranstaltungsservice Velbert, genannt
GVV - Catering als Einzelfirma mit Schwerpunkt Mietkoch/Messekoch.

Dezember 2000
Die Einzelfirma wird zu einer GmbH. Als Geschäftsführer wird Herr Jimenez - Sanchez eingesetzt. Gleichzeitig erfolgt der Umzug in neue Räumlichkeiten auf der Langenberger Str. 15 mit neuster und hochmoderner Küchentechnik.

Januar 2001
Auf Kundenanfrage eines Kunden bietet der GVV - Catering täglich 3 wechselnde Mittagessen für Privat- und Firmenkunden an - der Beginn einer Mobilen Kantine - . Ab jetzt bekommt Herr Jimenez - Sanchez Hilfe vom Senior, der die Essensauslieferung übernimmt.

Mai 2001
Die immer mehr anfallenden Arbeiten in der Küche sind für den Einmannbetrieb nicht mehr zu schaffen. Das Personal wird um 100 % erhöht und so entsteht durch die Einsatz Frau Susanne Mickenheim ein starkes Doppel.

Im Laufe 2001
Verstärkter Einstieg in das Tagungs- und Betriebscatering

März 2002
Zur Abrundung des Partyservice werden spanische Spezialitäten, Weine, Cavas und Spirituosen ins Angebot aufgenommen.

Januar 2003
Das Catering wird immer anspruchsvoller und vielseitiger. Das Team wird durch Frau Susanne Langkeit verstärkt. Es beginnt der Einstieg in die Betriebsgastronomie und man übernimmt eine große Betriebskantine in Wülfrath. Hierfür werden 3 Mitarbeiter eingestellt und Herr Jimenez übernimmt die Kantinenleitung. Innovative Ideen und die Entwicklung neuer Unternehmensstrategien Charakterisieren diese Phase.

Oktober 2003
Das GVV - Catering Team wagt, sich dem Prüfungsausschuss des Berufsverband „PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND" zu stellen und tritt zur PARTY SERVICE Sterne Klassifizierungsprüfung an. Man erhält 3 - Sterne und ist somit der erste Partyservice im gesamten Rhein-Main-Gebiet und Nordrhein Westfalen mit dieser hohen Auszeichnung. Man geht mit positiven Blicken in die weitere Firmenentwicklung.

Im Laufe 2004
Die Belegschatt in der Betriebskantine erhält Verstärkung. Herr Jimenez übergibt die Kantinenleitung an Frau Juliane Schlumm. Zu diesem Zeitpunkt gehören 10 Mitarbeiter zum GVV - Catering Team. Gleichzeitig beginnt der Einstieg in den Messeservice mit dem ersten großen Messeauftritt auf der Medica 2004 in Düsseldorf mit einem Vollservice inklusive aller Verpflegungs- und Serviceleistungen.

Im Laufe 2005
GVV übernimmt eine weitere Kantine mit Standort in Düsseldorf. Das Messegeschäft wird ein weiteres fundiertes Standbein. Es folgt der 2. Messeauftritt auf der EMO in Hannover und der 3. Messeauftritt zum wiederholten male auf der Medica 2005 in Düsseldorf. Nach Anfrage eines Kindergarten steigt das Unternehmen in die Kindergartenverpflegung ein und man beschließt die Gründung einer zweiten Firma. So entsteht im November 2005 die GVV - Betriebsgastronomie, die mit der übernahme der Kantine in Düsseldorf beginnt. Das GVV - Catering Team setzt Schwerpunkte im Messervice, der Kindergartenverpflegung, den Events und dem Tagungs - Catering. Mittlerweile reichen die Verpflichtungen weit über Velberts Grenzen hinaus.

Im Laufe 2006
GVV hat mitlerweile ein 15-köpfiges Team was mit voller Kraft im Catering Markt tätig ist, so dass u.a Messeauftritte auf der Metav in München und Düsseldorf und der Automechanika in Frankfurt folgen. Die weitere Übernahme der Verpflegung von Kindergärten erfolgt.

Im Laufe 2007
GVV übernimmt die Gastronomie im Parkbad Velbert und eröffnet nach großem Umbau dort „Yannick´s Bistro" im medietrranem Stil. Als Namensgeber stand hier der Junior Pate. Am 26. Oktober wird nach aufwendigem Umbau die Tapas Bar „Granada" mit spanischen Spezialitäten eröffnet.

Im Laufe 2008
GVV erhält, nach erfolgreicher 12 stündigen Prüfung im April 2008 vom PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND den 4. PARTY SERVICE STERN. Durch die immer größeren Nachfrage und die übernahme der Kulturveranstaltungen, sowie einiger Kommerziellen Veranstaltungen im Forum Niederberg Velbert wird die Crew nach und nach aufgestockt auf mittlerweile 24 Mitarbeitern in 4 Standorten.

Im Laufe 2009
Um die Kunden besser zu beraten und Ihnen eine angenehmere Atmosphäre bieten zu können, eröffnet die GVV gegenüber des Hauptsitzes auf der Langenberger Str. 10 ein neues Kundencenter und 2 neue Büroräume.


Offerstr. 3
42551 Velbert
Telefon: 0 20 51 / 80 17 1-0
Telefax: 0 20 51 / 80 17 1-20

info@gvv-catering.de

site created and hosted by nordicweb